Poytara Carpa Cor é uma dieta completa, recomendada como suplemento diário para carpas em conjunto com outros produtos da Categoria Poytara Lagos. Apresentando-se em sticks flutuantes de 11 mm de comprimento e 6 mm de diâmetro, é formulado com ingredientes de alto valor biológico. Especificamente desenvolvido para acentuar as cores e características das carpas, destaca-se pela inclusão de carotenoides, como astaxantina, conhecidos por melhorar a coloração. O produto não compromete o desempenho zootécnico nem os parâmetros de qualidade da água. Com níveis ligeiramente mais altos de lipídeos, visa aumentar a absorção dos carotenoides e intensificar as cores, enquanto as vitaminas lipossolúveis recebem um acréscimo para maximizar a deposição desses pigmentos.
Pet | Peixes |
Indicação | Carpas |
Apresentação | 300 gr |
Tamanho do Grão | Comprimento de 11 mm e 6 mm de diâmetro |
Composição | Farinha de Peixes (Atum e Sardinha), Farelo de Soja*, Arroz Quebrado, Farinha de Trigo, Milho Moído**, Albumina de Ovo, Óleo de Peixes, Cloreto de Sódio, Extrato de Yucca, Astaxantina (0,03%), L-Lisina, DL-Metionina, Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507120), Lactobacillus acidophilus (IMI 506857)), Prebiótico (Levedura Hidrolisada de Cerveja), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina - Ácido Nicotínico, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga e BHT- Butilhidroxitolueno), Aditivos Conservantes (Ácido Propiônico e Sorbato de Potássio), Antioxidantes (Tocoferol e Ácido Cítrico) e Adsorvente de Micotoxinas (Extrato de Parede de Levedura). Eventuais Substitutos: Proteína Isolada de Soja*, Farinha de Glúten de Milho**, Páprica, Betacaroteno. Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. |
Níveis de Garantia
Umidade (Máx.) | 120 g/Kg (12%) |
Proteína Bruta (Mín.) | 280 g/Kg (28%) |
Extrato Etéreo (Mín.) | 45 g/Kg (4,5%) |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 25 g/Kg (2,5%) |
Matéria Mineral (Máx.) | 65 g/Kg (6,5%) |
Cálcio (Mín.) Cálcio (Máx.) | 12 g/Kg (1,2%) |
14 g/Kg (1,4%) | |
Fósforo (Mín.) | 9200 g/Kg (0,92%) |
Lisina (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Metionina (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) | 8x108 UFC/g |
Enterococcus faecium (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Lactobacillus acidophilus (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Beta Glucanas (Mín.) | 180 mg/Kg |
Enriquecimentos
Vitamina A (Mín.) | 30000 UI/Kg |
Vitamina D3 (Mín.) | 7500 UI/Kg |
Vitamina E (Mín.) | 375 UI/Kg |
Vitamina K3 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B1 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B2 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B6 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B12 (Mín.) | 75 μg/Kg |
Vitamina C (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Niacina (Mín.) | 300 mg/Kg |
Ácido Pantotênico (Mín.) | 150 mg/Kg |
Ácido Fólico (Mín.) | 18,75 mg/Kg |
Biotina (Mín.) | 1,88 mg/Kg |
Colina (Mín.) | 2000 mg/Kg |
Inositol (Mín.) | 375 mg/Kg |
Manganês Quelatado (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Zinco Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Cobalto (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
Iodo (Mín.) | 1,87 mg/Kg |
Ferro Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Selênio Orgânico (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
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