A Poytara Habitat Cascudos é um alimento projetado para estimular cascudos e peixes de fundo com hábitos alimentares similares. Os pellets em formato de sticks afundam imitando pedaços de tronco, proporcionando uma alimentação completa e equilibrada. Com alto teor de fibras, promove a motilidade gastrointestinal e reduz a lixiviação de nutrientes. Enriquecida com fontes proteicas nobres, como tenébrio, farinha de peixe, farinha de lula e spirulina, torna-se altamente palatável e nutricionalmente semelhante aos organismos do ambiente dos cascudos. Inclui ingredientes, como polpa de beterraba, como fontes de fibras.
Pet | Peixes |
Indicação | Cascudos e outros peixes de fundo que possuam hábito alimentar similar |
Apresentação | 145 gr |
Tamanho do Grão | Comprimento 7-5 mm e 2 mm de largura |
Composição | Farinha de Peixes (Atum e Peixes), Farinha de Lula, Farinha de Trigo, Arroz Quebrado, Biomassa de Microalgas Desidratada - Spirulina platensis (1%), Polpa Desidratada de Beterraba (1%), Larva de Tenébrio Comum Desidratada, Aveia, Extrato de Levedura Saccharomyces cerevisiae, Óleo de Linhaça, Óleo de Peixes, Cloreto de Sódio, Extrato de Yucca, L-Lisina, DL-Metionina, Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507120), Lactobacillus acidophilus (IMI 506857)), Prebiótico (Levedura Hidrolisada de Cerveja), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina - Ácido Nicotínico, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga e BHT- Butilhidroxitolueno), Aditivos Conservantes (Ácido Propiônico e Sorbato de Potássio), Antioxidantes (Tocoferol e Ácido Cítrico) e Adsorvente de Micotoxinas (Extrato de Parede de Levedura). Eventuais Substitutivos: Glúten de Trigo, Óleo de Soja* e Milho Moído**. Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. |
Níveis de Garantia
Umidade (Máx.) | 100 g/Kg (10%) |
Proteína Bruta (Mín.) | 260 g/Kg (26%) |
Extrato Etéreo (Mín.) | 55 g/Kg (5,5%) |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 70 g/Kg (7%) |
Matéria Mineral (Máx.) | 65 g/Kg (6,5%) |
Cálcio (Mín.) Cálcio (Máx.) | 18 g/Kg (1,8%) |
20 g/Kg (2%) | |
Fósforo (Mín.) | 9000 mg/Kg (0,9%) |
Lisina (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Metionina (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) | 8x108 UFC/g |
Enterococcus faecium (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Lactobacillus acidophilus (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Beta Glucanas (Mín.) | 270 mg/Kg |
Enriquecimentos
Vitamina A (Mín.) | 30000 UI/Kg |
Vitamina D3 (Mín.) | 7500 UI/Kg |
Vitamina E (Mín.) | 375 UI/Kg |
Vitamina K3 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B1 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B2 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B6 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B12 (Mín.) | 75 μg/Kg |
Vitamina C (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Niacina (Mín.) | 300 mg/Kg |
Ácido Pantotênico (Mín.) | 150 mg/Kg |
Ácido Fólico (Mín.) | 18,75 mg/Kg |
Biotina (Mín.) | 1,88 mg/Kg |
Colina (Mín.) | 2000 mg/Kg |
Inositol (Mín.) | 375 mg/Kg |
Manganês Quelatado (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Zinco Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Cobalto (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
Iodo (Mín.) | 1,87 mg/Kg |
Ferro Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Selênio Orgânico (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
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