A Poytara Carnívoros de Fundo é um alimento completo para peixes carnívoros de pequeno a grande porte que se alimentam no fundo do aquário. Com 50% de farinha de peixe, oferece alta proteína para uma nutrição adequada em todas as fases de crescimento. O produto extrusado de alta densidade, com diâmetro de 4 mm, é projetado para afundar rapidamente, evitando ataques de peixes de superfície. Inspirado nas necessidades alimentares de várias espécies, como pirarara, pirarucu, pintado, surubim, traíra e outros, apresenta ingredientes de origem animal com alta digestibilidade e atratividade. Destaca-se pelo excelente nível de extrato etéreo e a adição de 1000 mg/Kg de vitamina C para imunoestimulação e saúde óssea, derme e epiderme.
Pet | Peixes |
Indicação | Carnívoros de fundo |
Apresentação | 130 gr |
Tamanho do Grão | 4 mm de diâmetro |
Composição | Farinha de Peixes - Atum e Sardinha (50%), Farinha de Lula, Farelo de Soja*, Farinha de Trigo, Albumina de Ovo, Proteína Isolada de Soja*, Milho Moído**, Arroz Quebrado, Óleo de Salmão, Biomassa de Microalgas Desidratada - Spirulina platensis (1%), Cloreto de Sódio, Propionato de Cálcio, Astaxantina, Betacaroteno, Extrato de Yucca, DL-Metionina, Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507120), Lactobacillus acidophilus (IMI 506857)), Prebiótico (Levedura Hidrolisada de Cerveja), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina - Ácido Nicotínico, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga e BHT- Butilhidroxitolueno), Aditivos Conservantes (Ácido Propiônico e Sorbato de Potássio), Antioxidantes (Tocoferol e Ácido Cítrico) e Adsorvente de Micotoxinas (Extrato de Parede de Levedura). Eventuais Substitutos: Glúten de Trigo, Farinha de Glúten de Milho**, Óleo de Soja*, Farinha de Artêmia, L-Lisina. Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. |
Níveis de Garantia
Umidade (Máx.) | 120 g/Kg (12%) |
Proteína Bruta (Mín.) | 390 g/Kg (39%) |
Extrato Etéreo (Mín.) | 80 g/Kg (8%) |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 15 g/Kg (1,5%) |
Matéria Mineral (Máx.) | 130 g/Kg (13%) |
Cálcio (Mín.) Cálcio (Máx.) | 30 g/Kg (3%) |
35 g/Kg (3,5%) | |
Fósforo (Mín.) | 20 g/Kg (2%) |
Metionina (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) | 8x108 UFC/g |
Enterococcus faecium (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Lactobacillus acidophilus (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Beta Glucanas (Mín.) | 180 mg/Kg |
Enriquecimentos
Vitamina A (Mín.) | 30000 UI/Kg |
Vitamina D3 (Mín.) | 7500 UI/Kg |
Vitamina E (Mín.) | 375 UI/Kg |
Vitamina K3 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B1 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B2 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B6 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B12 (Mín.) | 75 μg/Kg |
Vitamina C (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Niacina (Mín.) | 300 mg/Kg |
Ácido Pantotênico (Mín.) | 150 mg/Kg |
Ácido Fólico (Mín.) | 18,75 mg/Kg |
Biotina (Mín.) | 1,88 mg/Kg |
Colina (Mín.) | 2000 mg/Kg |
Inositol (Mín.) | 375 mg/Kg |
Manganês Quelatado (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Zinco Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Cobalto (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
Iodo (Mín.) | 1,87 mg/Kg |
Ferro Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Selênio Orgânico (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
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