A Poytara Peixes de Fundo é um alimento extrusado de alta densidade, com 4 mm de diâmetro, desenvolvido para atender peixes onívoros que se alimentam no fundo do aquário. Projetado para evitar ataques de peixes de superfície e de meia água, os grânulos descem rapidamente, liberando gradualmente partículas para serem consumidas por peixes de boca pequena. Formulado com ingredientes de alta qualidade e digestibilidade, fortalece o sistema imunológico e realça a coloração natural dos peixes. Enriquecido com vitaminas e minerais, proporciona uma refeição completa e equilibrada.
Pet | Peixes |
Indicação | - Cascudos; - Coridoras; - Botias; - Labeos; - Bagres; - Pangasius; - Crustáceos. |
Apresentação | 1 Kg |
Tamanho do Grão | 4,0 mm de diâmetro |
Composição | Farinha de Peixes (Atum e Sardinha), Farinha de Lula, Farelo de Soja*, Farinha de Trigo, Milho Moído**, Biomassa de Microalgas Desidratada (Spirulina platensis), Larva de Tenébrio Comum Desidratada, Extrato de Levedura Saccharomyces cerevisiae, Farinha de Gúten de Milho**, Óleo de Linhaça, Óleo de Peixes, Óleo de Soja*, Cloreto de Sódio, Extrato de Yucca, Betacaroteno, Probiótico (Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507120), Lactobacillus acidophilus (IMI 506857)), Prebiótico (Levedura Hidrolisada de Cerveja), Premix Vitamínico e Mineral (Retinol, Colecalciferol, DL-Alfa-Tocoferol, Bissulfito Sódico de Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Ascórbico Monofosfatado, Niacina - Ácido Nicotínico, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol, Manganês Aminoácido Quelato, Zinco Aminoácido Quelato, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Ferro Aminoácido Quelato, Selenometionina Hidroxi Análoga e BHT- Butilhidroxitolueno), Aditivos Conservantes (Ácido Propiônico e Sorbato de Potássio), Antioxidantes (Tocoferol e Ácido Cítrico) e Adsorvente de Micotoxinas (Extrato de Parede de Levedura). Eventuais Substitutivos: Farinha de Salmão, Óleo de Salmão, Proteína Isolada de Soja*, L-Lisina, Arroz Quebrado, Amido de Milho**. Espécies Doadoras de Gene: *Agrobacterium tumefaciens. **Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. |
Níveis de Garantia
Umidade (Máx.) | 120 g/Kg (12%) |
Proteína Bruta (Mín.) | 320 g/Kg (32%) |
Extrato Etéreo (Mín.) | 50 g/Kg (5%) |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 25 g/Kg (2,5%) |
Matéria Mineral (Máx.) | 65 g/Kg (6,5%) |
Cálcio (Mín.) Cálcio (Máx.) | 11 g/Kg (1,1%) |
15 g/Kg (1,5%) | |
Fósforo (Mín.) | 9500 mg/Kg (0,95%) |
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) | 8x108 UFC/g |
Enterococcus faecium (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Lactobacillus acidophilus (Mín.) | 4x107 UFC/g |
Beta Glucanas (Mín.) | 198 mg/Kg |
Enriquecimentos
Vitamina A (Mín.) | 30000 UI/Kg |
Vitamina D3 (Mín.) | 7500 UI/Kg |
Vitamina E (Mín.) | 375 UI/Kg |
Vitamina K3 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B1 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B2 (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Vitamina B6 (Mín.) | 37,5 mg/Kg |
Vitamina B12 (Mín.) | 75 μg/Kg |
Vitamina C (Mín.) | 1000 mg/Kg |
Niacina (Mín.) | 300 mg/Kg |
Ácido Pantotênico (Mín.) | 150 mg/Kg |
Ácido Fólico (Mín.) | 18,75 mg/Kg |
Biotina (Mín.) | 1,88 mg/Kg |
Colina (Mín.) | 2000 mg/Kg |
Inositol (Mín.) | 375 mg/Kg |
Manganês Quelatado (Mín.) | 56,25 mg/Kg |
Zinco Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Cobalto (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
Iodo (Mín.) | 1,87 mg/Kg |
Ferro Quelatado (Mín.) | 187,5 mg/Kg |
Selênio Orgânico (Mín.) | 0,37 mg/Kg |
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